Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
WOLLBAER hat geschrieben:Wo ist der große Unterschied zwischen Trockenprodukt und dem aus eigener Herstellung?
WOLLBAER hat geschrieben:Wenn Ihr ein Fertigprodukt verwendet, welches ist es und warum?
WOLLBAER hat geschrieben:Aber ist denn hier wirklich niemand, der dem industriellen Produkt die Stange hält?
_xmas hat geschrieben:.... Seitenbacher - hörscht Kalle?)
Sauerteig oder Ansatz?? Forum: Anfängerfragen Autor: Sheraja Antworten: 8 |
Sauerteig ansetzen Forum: Anfängerfragen Autor: Lottilin Antworten: 0 |
Welche Frischhefe - wo kaufen? Forum: Anfängerfragen Autor: Anneds Antworten: 37 |
Ruchmehl in der Schweiz kaufen - Erfahrungen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Fagopyrum Antworten: 3 |
Schatz, ich back dann jetzt selber... Forum: Willkommen Autor: Kelpie Antworten: 24 |
0 Mitglieder