Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.
Fr 15. Feb 2019, 18:55
Ich möchte meinen Frischkäse Selbermachen. Als Säurewecker möchte Ich Buttermilch verwenden.
Wieviel Buttermilch bei 2 Liter Milch muß ich verwenden.
Wie lange sollte die Milch mit der Buttermilch ruhen?
Bei welcher Temperatur gebe ich das Lab in die vorgesäuerte Mich.
Wie lange sollte die eingelabte Milch stehen bis sie verschöpft werden kann.
Ich freue mich auf euere Anregungen. Einen freundlich Gruß an das tolle Forum,
Jürgen
Sa 16. Feb 2019, 11:01
gleiche Aussage wie bei den letzten Fragen
BENUTZE DIE SUCHFUNKTION, liefert über 300 Beträge
btw
selbstendeckendes Lernen ist aktuell in der Pädagogik die Methode bei der Mann am besten dazulernt und es sich auch merken kann
Sa 16. Feb 2019, 19:36
Hallo Babsie,
klasse, der Spruch!
Muß man sich merken!
Grüße, Sigurd
Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe
Impressum | Datenschutz
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.