Go to footer

Französisches Landbrot

Hier bitte nur Brotrezepte einstellen, die ausschließlich mit Hefe oder Hefewasser gebacken werden.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Französisches Landbrot

Beitragvon KleinErna » Di 10. Jan 2017, 00:13

Französisches Landbrot nach dem Buch "Brot" Teubner Verlag, S. 231 (2016)

Ich möchte nun noch das Rezept dafür nachreichen. Aber, da es nicht nur mit Hefe, sondern auch mit Sauerteig und LM gebacken wurde, habe ich mich für die Veröffentlichung in "Heferezepte" entschieden. Das Brot habe ich in meinem Beitrag vom 7. 1. 2017 in der Woche vom 2. - 8.1.2017 gezeigt.

Grüßle, KleinErna

http://www.dr-hollensteiner.de/forenbil ... dbrot2.pdf
Benutzeravatar
KleinErna
 
Beiträge: 127
Registriert: Sa 5. Nov 2016, 00:15


Ähnliche Beiträge

Wriezener Vollkorn-Landbrot
Forum: Roggensauerteig
Autor: Anonymous
Antworten: 10
Landbrot und Poren
Forum: Anfängerfragen
Autor: achim
Antworten: 1
Lavesumer Landbrot
Forum: Weizensauerteig
Autor: BrotDoc
Antworten: 17
Rietberger Landbrot
Forum: Anfängerfragen
Autor: Sperling76
Antworten: 30
Markgräfler Landbrot
Forum: Roggensauerteig
Autor: Hesse
Antworten: 74

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz