Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Hallo Daniela,
du hast an einer anderen Stelle geschrieben, dass du dieses Brot gern als Übernachtbrot bäckst, weil es dir dann besser schmeckt. Wie lang ist das denn im Kühlschrank? Und verwendest du die volle Hefemenge? Noch irgendwas anderes zu beachten
Es gibt einige Rezepte bei mir auch, die ich mit weniger Hefe über Nacht getestet habe. Und so kommt eines meiner Lieblingsbrote mit weniger Hefe und der über Nacht-Kühlschrankgare geschmacklich an das direkte nicht heran. Manchmal so und manchmal so.
Doch ich bin an diesem hängen geblieben..
Mittlerweile kenne ich die Zutatenliste u. die Verarbeitung auswendig...
Paderborner Landbrot geht nicht richtig auf !? Forum: Anfängerfragen Autor: Carina85 Antworten: 11 |
Landbrot Forum: Weizensauerteig Autor: zippel Antworten: 28 |
Rietberger Landbrot Forum: Anfängerfragen Autor: Sperling76 Antworten: 30 |
Paderborner Landbrot Forum: Roggensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 10 |
Einfaches aber Leckeres Brötchen Rezept Forum: mit Hefe Autor: Krümel Antworten: 3 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder