Moin, Moin,
Ich habe in dieser Woche 2 Brote gebacken.
A) Roggenbrot/Roggenschrotbrot (eingeweicht)
B) Kastenstuten
Liebe Grüße
Rolf
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Wasserreduktion bei Roggen Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 11 |
Weissbrot/Pariser Stangenbrot Forum: Weizensauerteig Autor: altbaeckerwolfgang Antworten: 0 |
Reines Sauerteigbrot Forum: Anfängerfragen Autor: jole Antworten: 13 |
Roggen- vs Weizensauer Forum: Anfängerfragen Autor: StSDijle Antworten: 4 |
Rezept für "festes" Roggenschrotbrot gesucht Forum: Roggensauerteig Autor: Navajoa Antworten: 1 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder