Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich habe in einem Fachbuch gelesen, dass man mit der Zugabe von Lecithin bzw. analog Sojamehl bei reinen Vollkornbroten die Krumenlockerung verbessern kann.
Jodu hat geschrieben:..... Bin gespannt wie es sich die Woche über so isst.
......
Lenta hat geschrieben:Trocken? ....
Marktcheck - Mythos Vollkornbrot Forum: TV-Ecke Autor: Mimi Antworten: 4 |
Regis Elephant Pride und ein Buttermilch Toast nach Cascabel Forum: Roggensauerteig Autor: Chorus Antworten: 102 |
Patrizier Vollkornbrot Forum: Anfängerfragen Autor: Hollypw! Antworten: 2 |
Altbrot-Dinkelvollkorn mit Buttermilch Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: IKE777 Antworten: 12 |
Kasten-Vollkornbrot totaler Fehlversuch Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: paul_k Antworten: 9 |
0 Mitglieder