Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Bei geeigneten Temperaturen (bei thermophilen Kulturen 42 °C bis 45 °C, bei mesophilen Kulturen 22 °C bis 30 °C) kann mit Joghurtkulturen geimpfte Milch in Joghurt umgewandelt werden.
moeppi hat geschrieben:Andreas welche Kulturen sind das?
Sythener Joghurt-Stuten Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 18 |
Schrot selbst mahlen.... Forum: Anfängerfragen Autor: UlrikeM Antworten: 11 |
Alternative zu Buttermilch? Joghurt, Milch?Was ist besser? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 8 |
Mehltypen selbst mischen/sieben Forum: Anfängerfragen Autor: happyhepburn Antworten: 13 |
Joghurt-Hörnchen Forum: mit Hefe Autor: Ebbi Antworten: 3 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder