Hallo,
ich bin ein fan von knuspriger Brotkruste , bei Schwarzbrot gelingt das ja an sich ganz gut , nur beim Weibrot ist die Oberfläche ja meistens weich. Was tun , oder hat jemand ein Rezept ?
Schönen Abend wünscht Karin
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Kruste ein bisschen zu hart - zuviel mit Wasser gespielt? Forum: Anfängerfragen Autor: havefun1704 Antworten: 22 |
Essgeschichten: Krosse Kruste - krasses Brot Forum: TV-Ecke Autor: _xmas Antworten: 2 |
Kruste bricht nicht auf und Ofentrieb? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: certhas Antworten: 7 |
Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 0 |
Hilfe bei Westfalen Kruste Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Lulu Antworten: 3 |
0 Mitglieder