Hallo ihr,
eigentlich müße ich wieder mal einen neuen Sekowa-Grundansatz herstellen, überlege nun aber, ob ich statt dessen meinen LM einsetzen könnte?
Das wäre eine Erleichterung, weil ich dann ein Glas weniger im Kühli hätte.
LG Birgit
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
moeppi hat geschrieben:Hallo Ute,
ich habe natürlich auch einen Sauerteig und backe regelmässig damit .
Hallo Daniela,
Sekowa-Backferment ist ein milder Weizensauerteig, der bekömmlicher sein soll als der normale.
Ich backe schon seit über 20 Jahren regelmässig Backferment-Brote, weil sie einfach immer gelingen.
Genau die von dir beschriebenen Dosen kaufe ich, muß damit aber erst einmal einen Grundansatz herstellen.
Dann finden Grundansatz und Pulver Verwendung, wenn ich backen möchte.
Eben diesen Grundansatz überlege ich zu ersetzen.
Ich versuch es einfach mal....
LG Birgit
Mixer statt Mühle? Forum: Anfängerfragen Autor: LieLi Antworten: 54 |
Mal wieder: SEKOWA-Backferment, Anfängerfragen Forum: Anfängerfragen Autor: Sneibu Antworten: 7 |
Dinkel statt Weizenmehl? Forum: Anfängerfragen Autor: Brotmacher Antworten: 8 |
Kartoffelflocken statt Kartoffeln im Rezept Forum: Anfängerfragen Autor: Klausi Antworten: 6 |
Statt WM Forum: Anfängerfragen Autor: Teig Antworten: 24 |
0 Mitglieder