Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Vince hat geschrieben:Ich könnte sogar ganzes Korn verarbeiten, eine kleine Mühle ist im Freundeskreis vorhanden und wird nicht benutzt.
Vince hat geschrieben:Ich hab ihn gerade gefüttert und lasse ihn mal über Nacht stehen, morgen mal Teig ansetzen.
Kanns kaum erwarten damit ein Brot zu bauen
UlrikeM hat geschrieben:Vince hat geschrieben:Ich hab ihn gerade gefüttert und lasse ihn mal über Nacht stehen, morgen mal Teig ansetzen.
Kanns kaum erwarten damit ein Brot zu bauen
Ich will es noch mal wiederholen: Du tust deinem ST nichts Gutes, wenn du ihn 1:2:2 auffrischst und ihn dann stundenlang draußen stehen lässt. Wenn er optimal aufgegangen ist, was nach 3-4 Std. der Fall sein sollte, bei einem gut geführten vielleicht auch früher, dann kommt er in den Kühlschrank!
[...]
Hilfe - was ist das für ein Teil? Forum: Weihnachtsbäckerei Autor: Ebbi Antworten: 4 |
Hilfe ich bin Anfänger Frage wegen ASG Forum: Anfängerfragen Autor: Michaela1710 Antworten: 5 |
2. Küchenmaschine braucht die Dame, Ankarsum oder 2. Kenwood Forum: Küchenmaschinen Autor: Anonymous Antworten: 58 |
Brot stark aufgeplatzt!! Hilfe Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: oschii Antworten: 7 |
0 Mitglieder