Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
christel2014 hat geschrieben:Ich frage mich bei diesem geballten Wissen im Forum was ihr noch lernen wollt?
Christel2014
christel2014 hat geschrieben:Ich frage mich bei diesem geballten Wissen im Forum was ihr noch lernen wollt?
moni-ffm hat geschrieben:Ich kann Dir nur die Empfehlung geben, einen Brotbackkurs zu machen. Das geballte Wissen im Brotbackforum ist ja nur ein Teil des Wissens/Könnens, welches man zum Brotbacken braucht. Was meiner Meinung nach genauso wichtig ist: das praktische Arbeiten mit Teig und das kann man online nicht lernen und der Erfahrungsaustausch. Zu letzterem gehören auch Tricks und Kniffe, die mir schon oft aus Krisensituationen herausgeholfen haben.
moni-ffm hat geschrieben:Ich beabsichtige, im Oktober die beiden Kurse Brötchen/Kleingebäcke und Sauerteig zu besuchen. Schenk ich mir selber zum Geburtstag...
Maximiliane hat geschrieben:Is ja doch schon eine propere Teilnahmegebühr und die Ausgabe will gut überlegt sein.
Ich würde seeeeehr gerne nach Berlin fahren und mal mitmachen.
Lutz am Sonntag im Radio Forum: TV-Ecke Autor: hansigü Antworten: 11 |
Baguette traditionale (Schelli) - 18-30 Std. kühle Reife Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: IKE777 Antworten: 6 |
Unser täglich Brot u.a. mit Lutz und Schelli Forum: TV-Ecke Autor: hansigü Antworten: 14 |
Nußdorfer Landbrot (mild) nach Lutz Geißler Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 56 |
Rezension: Das BrotBackBuch von Lutz Geißler Forum: Anfängerfragen Autor: BrotDoc Antworten: 11 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder