Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brötchentante hat geschrieben:Allerdings müsste man nicht schon am Freitagabend den Teig (pollish) ansetzen ?
Typ 1150 hat geschrieben:Die Idee finde ich ja ganz gut, aber ob man da gleich mit so einem schweren rezept anfangen sollte und auch noch in englisch? Viele Teilnehmer wirst Du damit nicht anwerben und von denen werden dann einige frustriert nicht nochmal mitmachen wenns schief läuft.
Lenta hat geschrieben:Also ich finds eine tolle Idee, leider kann ich nicht mitmachen.
Wünsche aber allen Teilnehmern viel Spaß und Erfolg und bin schon auf die Ergebnisse gespannt!
Lenta hat geschrieben:Ob wir naechste Woche noch 37° haben - ich hoffe mal nicht.
Nein, Samstag sind wir nicht da.
Brötchentante hat geschrieben:ich hätte gerne 37° und nicht dieses Wetter....
hollens hat geschrieben:Brötchentante hat geschrieben:ich hätte gerne 37° und nicht dieses Wetter....
Du warst doch gerade im Süden zum
Grüße,
Björn
Lenta hat geschrieben:Naja, bisschen zu heiß finde ich es schon, aber da muss man durch. Sind ja nur ein paar Tage so extrem, da kühlt es dann auch nachts nicht richtig ab.
Kruste bei Baguettes und Brötchen Forum: Anfängerfragen Autor: Little Muffin Antworten: 56 |
Baguettes mit Weizen-ASG und flüssigem Backmalz Forum: Anfängerfragen Autor: Maugennestle Antworten: 4 |
Baguettes backen Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 8 |
Baguettes mit Poolish Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 33 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder