Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
G. Kellner hat geschrieben:Ja, ich habe das Brot schon sehr oft gebacken.
Mit der Kartoffelsorte, die wir bevorzugen, hat auch die Wassermenge so gestimmt, wie ich sie im Rezept angegeben habe und falls einem der Teig zu flüssig erscheint, sollte man die Restwassermenge schluckweise zugeben.
Über den Monheimer Salzsauer hast Du dich ja hoffentlich jetzt eingelesen!
Das hilft mir nicht so recht weiter. Ich suche mir dann ein anderes Brot für das Wochenende aus. Vielleicht klappt es beim nächsten Backtreffen.
Little Muffin hat geschrieben:Wie macht ihr das den mit dem Sauerteig? Fallend von 35° auf 22°? Ich denke, ich werde dann wohl auch länger brauchen, 30-35° bei der Gare ist mir für ein Roggenmischbrot zu hoch.
Ulla, den haste aber schön kugelig gemacht
Ist es richtig, dass dieser Vorteig relativ fest ist?
Online-Backtreffen am 4.5.2013 Dinkelbrötchen.... Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 56 |
Vorschlaege fuer 4.Online-Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 84 |
Online-Backtreffen kurz vor knapp Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 58 |
7. Online-Backtreffen Dunkles Bauernbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 206 |
Ankündigung: 9. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 56 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder