Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Meinst du sowas in der Richtung?
_xmas hat geschrieben:Zur besseren Übersicht wäre es schön und viel besser lesbar, wenn wir uns auf folgendes Format einigen könnten:
(Beispiel)
Pan para la Salsa von Ketex
oder auch ohne Verfasser, so wie Lenta es weiter oben angefangen hat.
_xmas hat geschrieben:Meinst du sowas in der Richtung?
Ja Lenta, genau!
Feey, wir werden uns nach der Mehrheit richten...
Kinofilm "Brot" Forum: Medieninfos zur Brotbäckerei Autor: heimbaecker Antworten: 5 |
Welches Mehl ist geeignet für ein "Diabetiker-Süßmäulchen"? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Lulu Antworten: 6 |
Dreikorn-Mischbrot (brotdoc) als "kleines" OLB Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: matthes Antworten: 73 |
Ankündigung 5. Online-Backtreffen 2022 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Caröle Antworten: 74 |
Wie sieht und "verdorbener" Sauerteig aus und wie riecht er? Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 14 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder