Hallo,
da ich weiter beim Brotbacken bleiben werde und wir sowieso nur mit Holz heizen, kam die Idee, das wir auch so backen wollen.
Aber welcher Holzherd ist dafür gut geeignet? Wer hat mit welchem gute Erfahrung gemacht?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brioche - nicht für Kalorienbewusste geeignet Forum: mit langer kalter Führung Autor: T.Homas Antworten: 11 |
Neuer Ofen - welcher ?? Forum: Backöfen Autor: Heroki Antworten: 2 |
Aussenbackofen aber welcher ist zu empfehlen Forum: Backöfen Autor: Farina Antworten: 0 |
wie viel Flüssigkeit bei welcher Mehlsorte Forum: Anfängerfragen Autor: smithers Antworten: 9 |
Welcher gusseiserne Topf? Forum: Anfängerfragen Autor: fusselnerd Antworten: 29 |
0 Mitglieder