Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Benutzt ihr ein Stück Backpapier oder Dauerback Folie um den Stein Sauber zu halten?
Keufje hat geschrieben:Liebe Uli! Liebe Daniela!
Vielen Dank für die Informationen.
Ich setze gerade den Teig an und heute Abend wird der Ofen ausprobiert.
Little Muffin hat geschrieben:Bei mir darf der Pizzarand gerne etwas mehr Röstaromen haben. .
Blauspecht hat geschrieben:Little Muffin hat geschrieben:Bei mir darf der Pizzarand gerne etwas mehr Röstaromen haben. .
+1
Der Pizzaofen Ferrari… funktioniert wunderbar fürs Abbacken von Flammkuchen.
Erste Sauerteig Backergebnisse und Fragen Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 8 |
Ein paar kleine Fragen Forum: Anfängerfragen Autor: sanne76 Antworten: 8 |
Fragen zum ASG Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 12 |
VW oder Ferrari? Oder wieviel Ofen braucht der Mensch? Forum: Backöfen Autor: Natty Antworten: 36 |
Verwendung Pizzaofen Forum: Backöfen Autor: zipp63 Antworten: 6 |
0 Mitglieder