Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Um weiteren Fehlern vorzubeugen, stelle ich einfach mal die Frage hier ein nach meinem gestrigen Speckbrot.
IKE777 hat geschrieben: Hoffentlich werden hier im Forum nie solche Maßstäbe angelegt.
Brot aus Hefe verändern, Sauerteig oder beides???? Forum: Anfängerfragen Autor: Dagmar Antworten: 2 |
Hefe bei Brot mit Sauerteig weglassen Forum: Anfängerfragen Autor: jole Antworten: 0 |
WURZELBROT WIRD NICHT LUFTIG. WAS MACHE ICH FALSCH? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 2 |
Wie wird die Triebfähigkeit meines Sauerteigs höher Forum: Anfängerfragen Autor: Hausmeister Antworten: 18 |
Hefeteigbrot wird innen nass Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: ichneumon Antworten: 23 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder