Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich war ungeduldig heute morgen, ich habe es noch mal für 35 Min. rein geschoben
Weshalb nützt das denn nichts?
Katinka hat geschrieben:Es ist spät, mein PC ist noch an, aber alles weitere morgen. Ich glaube, du verwechselst da was. Auf dem Fladenbrot ist kein schwarzer Sesam, sondern Schwarzkümmel. Jedenfalls sollte er dort drauf sein. Schmeckt umwerfend, gehört für mich zu einem Fladenbrot. Hast du den vielleicht in den Hamster getan? Morgen mehr, habe nur mal kurz überflogen.
Gute Nacht @ all
Hilfe bei Westfalen Kruste Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Lulu Antworten: 3 |
Hilfe bei Wertanalyse von Brotbackofen (HBO 2000) Forum: Backöfen Autor: pinao Antworten: 2 |
Bauernbrot von Ketex bitte HILFE Forum: Anfängerfragen Autor: muffin Antworten: 7 |
HILFE! Zu viel Wasser!!! Forum: Anfängerfragen Autor: alex7 Antworten: 6 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder