Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
meia hat geschrieben:Man kann glaub aber auch die Pizza, Flammkuchen oder auch Brot einfach auf den vorgeheizten Stein geben,vielleicht hat jemand anderes Erfahrung damit! Vielleicht müsste der Stein dann ein bisschen eingefettet werden, damit der Teig nicht anklebt.
LbGr
meia
meia hat geschrieben:Susanne hast Du auch den Stein von Lidl? Danke für Deine Antwort und Tipp.
Little Muffin schreibt ihr ist mit dem Lavaton-Stein auf den Füßen das Gebäck zu dunkel geworden.... wie sind denn da im allgmeinen Eure Erfahrungen Haben das viele von Euch beobachtet?
Wer hat Erfahrung mit I...A Backofen? Forum: Backöfen Autor: moni-ffm Antworten: 1 |
Erfahrung mit der maxximum Forum: Küchenmaschinen Autor: Escamoteur Antworten: 0 |
Kenwood Chef Titanium KMC050 Forum: Küchenmaschinen Autor: Ustumpf Antworten: 12 |
Erfahrung mit Ofenbau Aderstedt??? Forum: Backöfen Autor: hofmannweb Antworten: 2 |
0 Mitglieder