Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Das mit dem Küchenpapier versteh ich jetzt nicht wirklich. Einfach mit dem Teigschaber/der Teigkarte raus holen und gut ist.
Ria hat geschrieben:Wenigstens war zuletzt das Brot super gelungen.
l.G. Ria
Ria hat geschrieben:Hallo,
gerne, wo sollen die Bilder denn hin, einfach hier in diesem Thread anhängen oder wo?
l.G. Ria
Espresso-Miez hat geschrieben:... an der Formgebung könnte man noch arbeiten.
Sauerteig ist plötzlich weicher und klebt viel mehr Forum: Anfängerfragen Autor: Roots Antworten: 8 |
Wenn mein Sauerteig fertig ist..... Forum: Anfängerfragen Autor: Backjung Antworten: 8 |
Wenn ich helles Weizen gegen Vollkorn austausche?? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 17 |
Wenn man kein Brot mehr hat, dann muss ein schnelles her Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Manchas Antworten: 10 |
Ich finde wenn schon Backen, dann mit Vollkornmehl Forum: Brotrezepte Autor: Gandalf_AwA Antworten: 14 |
0 Mitglieder