Camiwitt hat geschrieben:Ja Bernd, jetzt funzt dat REZEPT; ABER DURCH DIE Beigabe von Quark und und.... geht der Teig schön auf.
probiers - Brigitte ist begeistert Ist wirklich nicht schwer
http://www.konditoreirezepte.de/hp/bn-anzeige.php?p=4
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Camiwitt hat geschrieben:Ja Bernd, jetzt funzt dat REZEPT; ABER DURCH DIE Beigabe von Quark und und.... geht der Teig schön auf.
blackhorse26 hat geschrieben:das schaut gut aus das Brot, Bernd!!
Dachte du machst nur Suesses......
Ich habe selbstgetrockneten Sauerteig....der muesste doch auch gehen, oder?
dann müsst ihr mal Euren PC oder Browser auf Vordermann bringen
calimera hat geschrieben:Da mein Sauerteig ja leider auch das Zeitliche gesegnet hat, habe ich heute mal von meinem getrockneten Sauerteig angestellt.
Habe auf 50 gr. Vollkornroggenmehl 50 gr. Wasser und 5 gr. von dem Trockensauer angerührt. (Möchte das Schwäbische Landbrot von der Oma von Waldi backen )
Bis jetzt hat sich leider noch nicht viel getan
Vielleicht weiss ja ein Sauerteigexperte hier Rat, wie lange das dauert, bis die Versäuerung eintritt, oder eben nicht...
Camiwitt hat geschrieben:Danke! Torten backen ist viel einfacher
Trifolata hat geschrieben:dann müsst ihr mal Euren PC oder Browser auf Vordermann bringen
Ich bin ein völlig unbelecktes Gemüt, was den Vordermann betrifft! Was muß ich tun, um das Rezept zu lesen?
calimera hat geschrieben:...Da mein Sauerteig ja leider auch das Zeitliche gesegnet hat, habe ich heute mal von meinem getrockneten Sauerteig angestellt.
Habe auf 50 gr. Vollkornroggenmehl 50 gr. Wasser und 5 gr. von dem Trockensauer angerührt. (Möchte das Schwäbische Landbrot von der Oma von Waldi backen )
Bis jetzt hat sich leider noch nicht viel getan ...
Zuggerschneggsche braucht Hilfe Forum: Willkommen Autor: zuggerschneggsche Antworten: 9 |
Hilfe bei Westfalen Kruste Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Lulu Antworten: 3 |
Französische Brioche mit Weizensauerteig Forum: mit Sauerteig Autor: Lenta Antworten: 70 |
Hilfe beim Sauerteig ansetzen Forum: Anfängerfragen Autor: HansHuber Antworten: 4 |
Gugelhupf mit Weizensauerteig/Milchbubi Forum: Süße Ecke Autor: elke Antworten: 1 |
0 Mitglieder