Ingo hat geschrieben:4 Stk. am Morgen am Sa. und 4 am So, in der Woche gibt es nur Vollkorn.
Im alten Thema wurde ja schon angemerkt, dass Themen wie dieses polarisieren und Fragen dieser Art mit Belehrungen begleitet werden.
Kann das aber bitte auch einmal akzeptiert werden, dass nicht jeder Hobbybäcker Bio, Vollkorn und Zusatzstofffrei backen will?
Auch mein Ranzen ist doch meine Sache oder?
Da muss doch nicht gleich ein Hieb in Richtung Ernährungs Docs kommen, also bitte.
Ich möchte mich jetzt und zukünftig auch nicht für jede Frage erklären müssen, Punkt.
Ein Ratschlag bleibt ein Schlag - man gibt ihn, wenn man darum gebeten wird.
Das mal so als Anregung zum Wochenende, darüber mal nachzudenken
Wow, Ingo. Ich wusste nicht, dass du so dünnhäutig bist. Was verstehst du denn nicht an SORRY. Egal, ich hoffe du findest deinen Weg zu fluffigen Brötchen.