Hallo zusammen,
ich hab gestern einen Vorteig nach dem Rezept aus dem Brotbackbuch Nr.1 Weizenmischbrot 1 gemacht. Der soll eigentlich 12 Stunden gehen, bin aber jetzt bei 24, kann ich den noch nehmen?
Grüße
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lange Gehzeiten Forum: Anfängerfragen Autor: magura Antworten: 9 |
Vorteig zu lange anspringen lassen Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 18 |
Wie lange hält Sauerteig im Kühlschrank Forum: Anfängerfragen Autor: zippel Antworten: 8 |
ASG-menge im Vorteig Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 12 |
Wer hat ein semmelrezept, die nicht lange gehen müssen? Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Alphaschnecke Antworten: 7 |
0 Mitglieder