Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
calimera hat geschrieben:Super, dein Toast, Sonne
Gefällt mir, sehr schöne Krume. Da hat man auch noch was zu beissen
_xmas hat geschrieben:Cali, jetzt noch ein Link dazu ... das wäre genial
edit: gefunden hab' ich dieses Rezept. Das könnte es sein. Wenn ich nun die Rückschlüsse über die Salzmenge ziehe, müsste das Mehl für das Quellstück vom Gesamtmehl abgezogen werden - sonst wäre es ein Toastbrot mit wenig Geschmack.
Mal hören, was Wolfgang sich dabei gedacht hat - vielleicht liege ich auch falsch (dann lege ich mich jetzt mal wieder richtig hin)
100g Bäre.. Milch 10%
Backwolf hat geschrieben:Mehle, Schrote für Vorteige werden generell von der Gesamtmenge Mehl abgezogen.
Lulu hat geschrieben:Birgit...es müsste doch auch ein kl. Backblech oder Auflaufform aus Metall gehen...
Backwolf hat geschrieben:Körner, Saaten etc. sind zwar ein Bestandteil des gesamten Teiges was im Kessel landet - spielt aber hierbei keine Rolle.
Mehl/Schrot für Sauerteig (ist auch nur Vorteig) auch von der Gesamtmenge Mehl/Schrot ab oder ?
sun42 hat geschrieben:[. … andernfalls reicht es nur für Paniermehl …
Backwolf hat geschrieben:Mehl/Schrot für Sauerteig (ist auch nur Vorteig) auch von der Gesamtmenge Mehl/Schrot ab oder ? - für Quell und Brühstücke gilt das Gleiche
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