Hallo Coccinelle,
auch Diddi hat was zur Teigtemperatur geschrieben, guckst Du hier!
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Im Brotbackbuch steht eine Formel und diese auszurechnen. Dabei wird die Knettemperatur berücksichtigt. Im Blog von Dietmar Kappl nicht
Brötchen Teigtemperatur zu hoch, kann man gegensteuern? Forum: mit Hefe Autor: miebe Antworten: 1 |
Theorie: Teigtemperatur-Vorgaben vs. kalte Teigführung Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: padrem Antworten: 5 |
Teigtemperatur, wie erreichen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: miebe Antworten: 7 |
Teigtemperatur und Schüttmasse: Beispiele berechnen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Mikado Antworten: 14 |
0 Mitglieder