Bäckerbub hat geschrieben:Ich verwende eine Aluschale, wie man sie auch beim Grillen verwendet. Darin habe ich Lavasteine. Klappt ebenfalls prima und kostet nicht viel.
Hallo, wo stellst du denn die Schale auf? Direkt auf den BO-Boden?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Bäckerbub hat geschrieben:Ich verwende eine Aluschale, wie man sie auch beim Grillen verwendet. Darin habe ich Lavasteine. Klappt ebenfalls prima und kostet nicht viel.
Cupper2 hat geschrieben:[...]Die nächste Frage, die sich mir stellt: nimmt man die Schale dann auch raus, wenn man den Schwaden abläuft? [...]
Kläuschen hat geschrieben:..., dann ist mein Miele -Backofen mit Dampffunktion suboptimal, weil der Dampf nicht auf einen Schlag entweicht. Sehe ich das recht?
Kläuschen hat geschrieben:Wenn ich das alles so lese, dann ist mein Miele -Backofen mit Dampffunktion suboptimal,
Firewitch hat geschrieben:[...]
Uuuund muss das Schwadewasser kochen? Oder reicht es aus, wenn es so heiß wie möglich aus dem Hahn kommt (oder geht auch überschlagen warm)?
Firewitch hat geschrieben:Dann habe ich hier was von „destilliertem Wasser“ gelesen. Hat das nur das Vermeiden von Kalkflecken als Hintergrund, oder wirkt sich das auch auf das Backprodukt aus?
Uuuund muss das Schwadewasser kochen? Oder reicht es aus, wenn es so heiß wie möglich aus dem Hahn kommt (oder geht auch überschlagen warm)?
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