Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Belli hat geschrieben:Bei mir in der Wohnung ist es viel zu warm (ca 25grad),
...
mein aktuelles Problem:alle Rezepte, die ich gefunden habe, brauchen Raumtemperatur 20-21Grad.
Belli hat geschrieben:Nun mein aktuelles Problem:alle Rezepte, die ich gefunden habe, brauchen Raumtemperatur 20-21Grad.Im Keller hab ich ca 16-17grad, also wiederum zu kuehl. Kann mir jemand sagen, wie ich die Rezepte auf meinen Schwitzkasten anpassen kann?
Belli hat geschrieben:alle Rezepte, ... brauchen Raumtemperatur 20-21Grad
hansigü hat geschrieben:das was Mika schreibt ist unsere Erfahrung und es darf sogar gerne noch wärmer sein.
Belli hat geschrieben:: Sauerteigbrot und viel zu warme Wohnung
Leider macht das meine Pläne, im örtlichen Backhaus mitzubacken zunichte. Da heisst es halt:dann und dann wird eingeschossen, ob mein Teig so weit ist oder nicht.
Wie viel Mehl/Teig für eine Pizza ? Forum: Anfängerfragen Autor: Maugennestle Antworten: 3 |
Erstes Sauerteigbrot Forum: Anfängerfragen Autor: roobin66 Antworten: 2 |
HILFE! Zu viel Wasser!!! Forum: Anfängerfragen Autor: alex7 Antworten: 6 |
Sauerteigbrot mit Sellerie Forum: Roggensauerteig Autor: Brotgenuss Antworten: 1 |
Roggen- Weizenvollkorn Sauerteigbrot verbessern Forum: Roggensauerteig Autor: Ohrwurm Antworten: 5 |
0 Mitglieder