Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Reif ist er dann, wenn die gewölbte Oberfläche wieder einfällt.
SchwarzerBird hat geschrieben:wenn ich meinen ASG im Kühlschrank nur "füttern" möchte?
SchwarzerBird hat geschrieben: bei ca. 30°C solange reifen lassen bis sich Blasen und eine leichte Wölbung bilden... Danach ab in den Kühlschrank
Wo soll ich mich hinwenden.....? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: 2midgardkopf Antworten: 13 |
Wie züchtet man einen Mohnheimer Sauer? Forum: Anfängerfragen Autor: EvaM Antworten: 6 |
Freue mich hier zu sein Forum: Willkommen Autor: Butterbrot Antworten: 1 |
Hab mich doch getraut Forum: Willkommen Autor: Anja Antworten: 14 |
Ich stell mich mal vor Forum: Willkommen Autor: dokoqueen Antworten: 8 |
0 Mitglieder