Helau und Alaaf ihr jecken Bäckersleut
*tröööt *Konfetti werf
Ich habe mal eine Frage zur Sauberkeit und Ordnung beim Backen.
Ich bin eher der Typ bei dem die gaaanze Küche nach ungefähr 5 Minuten aussieht als hätte eine Bombe eingeschlagen
Auch wenn ich mich noch so sehr anstrenge, irgendwie ist immer was. Mehl kippt aus, Teig hängt an Schränken,... ich weiß auch nicht wie das immer passiert.
Naja, eigentlich habe ich mich gefragt ob es zB schlimm ist einen Sauerteig anzurühren und den gleichen Löffel dann unabgewaschen für den Hefevorteig zu benutzen. Oder wenn ich zB mit dem Löffel vorher was anderes gemacht hab, den dann zu nehmen. Mir gehts um Keime die dann vllt entstehen oder das der ST den Hefeteig stört, oder so was.
Nicht das ich zu faul wäre die Geräte zu säubern, aber ich bin eben son richtiger Hans guck in die Luft