Hallo,
habe mal eine Frage zu Quellstücken.
Kann man in einen Quellstück verschieden Mehle mischen?
Also z.Bsp. Dinkel-VKM, Dinkel-Schrott und Roggen-VKM, oder ist es besser Roggen und Dinkel getrennt ansetzen?
LG Hans
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Welche Mehle habt Ihr immer im Vorrat Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: bertlXXL Antworten: 13 |
interessante Info-Quelle für Getreide, Mehle etc. Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: FriBroe Antworten: 5 |
Italienische Mehle für Ciabatta usw. Forum: Anfängerfragen Autor: mitchel Antworten: 16 |
Quellstück, wie lagern? Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 1 |
Mehle für die Weihnachtsbäckerei Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Külles Antworten: 19 |
0 Mitglieder