wopa hat geschrieben:So sieht bei mir ein mit Roggenmehl ausgestaubtes Gärkörbchen aus:
Hallo Wolfgang,
wow, das ist wirklich wenig. Habe mich noch nicht getraut, so wenig zu nehmen. Bis zu welcher TA klappt das?
Grüße,
Björn
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
wopa hat geschrieben:So sieht bei mir ein mit Roggenmehl ausgestaubtes Gärkörbchen aus:
Verschiedene Mehlsorten zur Herstellung von Sauerteig Forum: Roggensauerteig Autor: Miss Elly Antworten: 4 |
Welche Mehlsorten bevorzugt? Forum: Anfängerfragen Autor: ichwerdennsonst Antworten: 12 |
Mehlsorten/Typen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: bubusingapore Antworten: 0 |
Gärkorb glutenfrei bemehlen Forum: Glutenfreie Ecke Autor: Mikado Antworten: 5 |
verschieden Mehlsorten Forum: Anfängerfragen Autor: Dagmar Antworten: 6 |
0 Mitglieder