Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
maticado hat geschrieben:Ob ich aber von der am nächsten gelegene Mühle Mehl bekomme, das auch hier in der Region angebaut wurde, da bin ich mir nicht so ganz sicher. Und ob BIO drin ist, wo BIO drauf steht auch nicht.
ja - ich habe Unterschiede festgestellt.
Geschmacklich weniger, aber backtechnisch schon sehr eklatante.
Little Muffin hat geschrieben:und nach den Mehlkäfern hatte ich auch keine Lust mehr.
und da kann genau so etwas passieren Daniela und ist mir auch schon 3 mal passiert ...
EvaM hat geschrieben:Ulrike, hast Du mal die Mehle von der Adler-Mühle mit denen der Karge-Mühle verglichen?
Ich Webshop sehe ich bei Dinkel keine Bioqualität, oder bin ich noch zu müde?
Ich sehe auch einen deutlichen Unterschied zwischen Mühlenmehlen und Standardmehlen aus dem Supermarkt. Alnatura - Mehle haben m.E. sehr schwankende Qualität . Bisher habe ich sowohl Bio- als auch Standardmehl verarbeitet, werde aber jetzt ganz auf Bio umsteigen.
Marken-Mehl oder Discounter-Eigenmarken? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: sumse Antworten: 24 |
Diskussion über Drax-Mühle Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: Typ 1150 Antworten: 20 |
Mehl mahlen oder häckseln im Mixer? Forum: Küchenmaschinen Autor: rejo Antworten: 15 |
Dinkel-Mehl 630 + Weizen oder ohne Teig verhalten Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 13 |
Ankarsrum oder KitchenAid oder??? Forum: Küchenmaschinen Autor: DirkS Antworten: 32 |
0 Mitglieder