Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
babsie hat geschrieben:...... wohnt dann im Kühlschrank bis zum nächsten Mal.....
eben, deshalb denke ich, das dann mit den Jahren irgendwann das gleiche bei rauskommt, da man beide gleich pflegt.Ich nehme meinen Wst und füttere ihn wie einen LM
Soweit ich mich erinnern kann, habe ich das auch nicht verwendet.Zucker nehme ich allerdings nie
Lenta hat geschrieben:Ok, wenns da so steht. Müsste bei meinem nachschauen, ist schon zu lange her
Bei welchem Tag der Schöpfungsgeschichte bist du denn?
Ula hat geschrieben:Ich warte dann mal auf die Katastrophe, Tante. Dreh doch bitte ein Video von Deinem Wutanfall und stelle es hier rein, ja? Danke.
Lenta hat geschrieben:Katinka, meinst du das unterschiedliche Füttern macht so viel aus?
BT, Tag 2 und schon Blubberblaeschen? Kompliment, scheint ein munteres Kerlchen zu werden.
Lievito Madre herstellung bei den Tropentemperaturen Forum: Anfängerfragen Autor: nudelnmitketchup Antworten: 4 |
Oberkruste hebt sich ab Forum: Anfängerfragen Autor: stargate Antworten: 13 |
Panini con lievito madre Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Chorus Antworten: 2 |
Was ist "Lievito Madre" Forum: Anfängerfragen Autor: telewenk Antworten: 1 |
Verträgt sich Vollkornbrot und normales Brot im Brotkasten? Forum: Anfängerfragen Autor: muskatnuss Antworten: 4 |
0 Mitglieder