Ich hab mal vor Jahren eine Panettoneform gekauft, aber noch nie benutzt. Typisch ist ja die schmale, hohe Form, Springform ist vielleicht zu niedrig?
Ob eher eine Guglhupf Form ginge?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:AAha, geht auch inner Springform, ist abe nicht so schön? Nicht so echt? Nicht dat Gelbe vom Ei?
Womit backt ihr die denn (so zum Beispiel)?
Lievito Madre jeweils "aufstocken" oder anteilig abnehmen Forum: Anfängerfragen Autor: Duddits Antworten: 2 |
Hefeteig läßt sich schwer formen Forum: Anfängerfragen Autor: aron Antworten: 4 |
Topfbrote - für solche, die sich dafür interessieren Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: IKE777 Antworten: 82 |
Wer kennt sich mit Sekowa aus? Forum: Anfängerfragen Autor: ramoni Antworten: 4 |
Lievito Madre - Führung, Überschuss, Umrechnung - Kopfchaos Forum: Anfängerfragen Autor: Was nicht passt Antworten: 10 |
0 Mitglieder