Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
babsie hat geschrieben:...... wohnt dann im Kühlschrank bis zum nächsten Mal.....
eben, deshalb denke ich, das dann mit den Jahren irgendwann das gleiche bei rauskommt, da man beide gleich pflegt.Ich nehme meinen Wst und füttere ihn wie einen LM
Soweit ich mich erinnern kann, habe ich das auch nicht verwendet.Zucker nehme ich allerdings nie
Lenta hat geschrieben:Ok, wenns da so steht. Müsste bei meinem nachschauen, ist schon zu lange her
Bei welchem Tag der Schöpfungsgeschichte bist du denn?
Ula hat geschrieben:Ich warte dann mal auf die Katastrophe, Tante. Dreh doch bitte ein Video von Deinem Wutanfall und stelle es hier rein, ja? Danke.
Lenta hat geschrieben:Katinka, meinst du das unterschiedliche Füttern macht so viel aus?
BT, Tag 2 und schon Blubberblaeschen? Kompliment, scheint ein munteres Kerlchen zu werden.
Wer kennt sich mit Sekowa aus? Forum: Anfängerfragen Autor: ramoni Antworten: 4 |
Panini con lievito madre Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Chorus Antworten: 2 |
Verträgt sich Vollkornbrot und normales Brot im Brotkasten? Forum: Anfängerfragen Autor: muskatnuss Antworten: 4 |
Lievito Madre herstellung bei den Tropentemperaturen Forum: Anfängerfragen Autor: nudelnmitketchup Antworten: 4 |
Ostertaube mit Lievito Madre (ohne Hefe) Forum: Süße Ecke Autor: Little Muffin Antworten: 26 |
0 Mitglieder