Ich frage mich nur: Muss es den wirklich 100% altes ASG sein?
Ich versteh die Frage nicht.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich frage mich nur: Muss es den wirklich 100% altes ASG sein?
1 Teil ASG zu 5 Teilen frischem Mehl funktioniert auch (wenn das ASG fit ist)!
Kenwood Kmix 750 macht Geräusche Forum: Küchenmaschinen Autor: Macmurphy Antworten: 13 |
Hilfe,mein Anstellgut macht schlapp Forum: Anfängerfragen Autor: Backbine Antworten: 11 |
Sauerteig... was mich sauer macht :) Forum: Anfängerfragen Autor: SchwarzerBird Antworten: 18 |
Sauerteig, wie macht Ihr das Forum: Anfängerfragen Autor: elfe Antworten: 7 |
Dinkel-Roggen Sauerteigbrot macht ab und an Zicken Forum: Anfängerfragen Autor: UnwissendesBrot Antworten: 9 |
0 Mitglieder