Hallo zusammen,
hab da mal ne Frage: wie backt Ihr Laugengebäck? Auf einem Backstein oder mit kaltem Blech im Ofen? Beschwaden oder ohne Schwaden?
Oh ist wohl mehr als eine Frage
Herzlichst
Nadja
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Wie stark ist Deine Lauge und wie lange laugst Du die Teiglinge, denn die sind sooo schön dunkel!
Laugengebäck Forum: Anfängerfragen Autor: gitti Antworten: 8 |
2. Online-Backtreffen 2016, Laugengebäck Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 98 |
Laugengebäck Forum: Anfängerfragen Autor: manuela Antworten: 10 |
13. Online-Backtreffen am 1.9. Laugengebäck oder Bagels Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 95 |
spezielle Backbutter für Laugengebäck ? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Brötchentante Antworten: 4 |
0 Mitglieder