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Kruste

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Kruste

Beitragvon Silke-werbung@web.de » So 20. Sep 2020, 18:42

Ihr Lieben,

Ich habe noch eine Frage.
Oftmals gelingt mir eine wunderschön krosse Kruste.
Die hält jedoch meist nicht lange an.
Am nächsten Tag ist sie nicht mehr oder gar nicht mehr kross. Gibt's da ein Geheim-tip? :)
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Re: Kruste

Beitragvon hansigü » So 20. Sep 2020, 20:11

Wie bewahrst du dein Brot auf?
Gruß Hansi


In der Not isst der Bauer die Wurs(ch)t auch ohne Brot!
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Re: Kruste

Beitragvon Silke-werbung@web.de » So 20. Sep 2020, 21:08

Ich wickle es entweder in ein Leinentuch oder Brot Papier und lege es dann in meinen Brotkasten aus Ton. Der Brotkasten hat 3 Löcher zur Durchluftung und wird mit einem oben auf passendem Holzbrett geschlossen.
Hier das Bild dazu. :)

Bild
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Re: Kruste

Beitragvon hansigü » So 20. Sep 2020, 21:35

Naja, im Brotkasten wird m.E. die Kruste wieder weich. Laß es mal auf dem Anschnitt mit dem Leinentuch abgedeckt stehen.
Gruß Hansi


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Re: Kruste

Beitragvon Silke-werbung@web.de » Mo 21. Sep 2020, 12:11

Okay. Danke dir!
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Re: Kruste

Beitragvon moeppi » Mo 21. Sep 2020, 17:31

Ich kann dir ein Bienenwachstuch empfehlen. LG Birgit
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