Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
-
- Veranstaltungskalender
von SteMa » So 8. Feb 2015, 22:27
- 17 Antworten
- 348057 Zugriffe
- Letzter Beitrag von hansigü
Sa 19. Mai 2018, 08:39
-
- Sauerteig: viel ASG, warm, aber ungenaue Zeit?
von Caröle » Mi 6. Apr 2022, 14:33
- 4 Antworten
- 294 Zugriffe
- Letzter Beitrag von hansigü
Mi 6. Apr 2022, 18:37
-
- Ist Liebstöckel = Liebstöckel?
von Schusterjunge » Mi 23. Mär 2022, 00:13
- 24 Antworten
- 869 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Mikado
Mo 4. Apr 2022, 10:28
-
- ST Roggenbrot geht nicht im Backofen auf.
von Bernhard » Fr 25. Mär 2022, 16:08
- 13 Antworten
- 664 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Mikado
Sa 26. Mär 2022, 23:48
-
- Anstellgut ST Roggen Vollkorn Helena.
von Bernhard » Di 22. Mär 2022, 22:39
- 4 Antworten
- 338 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Bernhard
Mi 23. Mär 2022, 16:33
-
- Teigruhe bei Raumtemperatur
von Reni » So 20. Mär 2022, 11:45
- 5 Antworten
- 418 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Reni
Di 22. Mär 2022, 19:53
-
- Mantovane: Fragen
von brotpraktiger » Fr 18. Mär 2022, 23:30
- 5 Antworten
- 302 Zugriffe
- Letzter Beitrag von _xmas
Di 22. Mär 2022, 00:23
-
- Sauerteig mit Knoblauch gekillt?
von Schusterjunge » Di 15. Mär 2022, 18:55
- 13 Antworten
- 518 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Cerealix
So 20. Mär 2022, 10:00
-
- Dinkelmehl 1050
von Kläuschen » Do 17. Mär 2022, 18:28
- 6 Antworten
- 330 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Espresso-Miez
Fr 18. Mär 2022, 09:25
-
- Menge und Konsistenz von ASG
von BraveSentry » Sa 12. Mär 2022, 07:09
- 2 Antworten
- 269 Zugriffe
- Letzter Beitrag von benjamin
Sa 12. Mär 2022, 11:12
-
- Enzymaktives Gerstenmalzmehl
von Kläuschen » Mi 9. Mär 2022, 20:26
- 18 Antworten
- 513 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Mikado
Fr 11. Mär 2022, 10:56
-
- Auf ein Neues!Pane semola pugliese - Krume nicht offenporig
von Segale » Di 8. Feb 2022, 15:10
- 16 Antworten
- 797 Zugriffe
- Letzter Beitrag von benjamin
Fr 4. Mär 2022, 20:40
-
- Hohe Mehltype vs. Vollkorn vs. Vollkorn selbstgemahlen
von black-bear » Di 30. Nov 2021, 14:36
- 11 Antworten
- 720 Zugriffe
- Letzter Beitrag von benjamin
Do 3. Mär 2022, 23:27
-
- Glutenpulver als Backzutat
von Syntheseclown » So 30. Jan 2022, 18:23
- 10 Antworten
- 1075 Zugriffe
- Letzter Beitrag von benjamin
Do 3. Mär 2022, 21:32
-
- Wann Brühstück, wann Quellstück?
von black-bear » Mi 2. Mär 2022, 08:19
- 1 Antworten
- 361 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Espresso-Miez
Mi 2. Mär 2022, 08:33
-
- Schnittbrötchen
von Bernhard » Mo 21. Feb 2022, 18:47
- 38 Antworten
- 1071 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Durchhaltebemmchen
So 27. Feb 2022, 18:30
-
- Der neue ST "Helene"
von Bernhard » Mi 23. Feb 2022, 22:03
- 18 Antworten
- 517 Zugriffe
- Letzter Beitrag von _xmas
Fr 25. Feb 2022, 21:36
-
- Fotos einstellen?
von Körnle » So 20. Feb 2022, 18:04
- 10 Antworten
- 408 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Körnle
Mi 23. Feb 2022, 20:38
-
- Backstahl: Welche Größe ist ideal?
von WolfgangS » So 20. Feb 2022, 19:08
- 9 Antworten
- 928 Zugriffe
- Letzter Beitrag von WolfgangS
Mi 23. Feb 2022, 20:35
-
- Reife Roggenmischsauerteig
von Kläuschen » Di 22. Feb 2022, 19:31
- 2 Antworten
- 223 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Kläuschen
Di 22. Feb 2022, 23:48
-
- AMT Gastroguss Backplatte?
von Mugerli » Mo 21. Feb 2022, 12:27
- 9 Antworten
- 715 Zugriffe
- Letzter Beitrag von Cerealix
Di 22. Feb 2022, 12:25
-
- St. Galler Handbürli im Kühler
von Segale » Di 18. Jan 2022, 15:42
- 7 Antworten
- 405 Zugriffe
- Letzter Beitrag von _xmas
So 20. Feb 2022, 23:35
-
- Anstellgut
von Körnle » Mo 14. Feb 2022, 18:46
- 3 Antworten
- 309 Zugriffe
- Letzter Beitrag von hansigü
Di 15. Feb 2022, 20:54
-
- Salzmenge berechnen
von didi1958 » Fr 11. Feb 2022, 01:32
- 3 Antworten
- 320 Zugriffe
- Letzter Beitrag von didi1958
Mo 14. Feb 2022, 09:51
-
- Brötchenbackblech oder Backstein?
von digifox » Sa 15. Jan 2022, 21:13
- 4 Antworten
- 445 Zugriffe
- Letzter Beitrag von babsie
So 13. Feb 2022, 06:59
-
- Kruste reißt auf
von Vom Roten Hof » Mi 9. Feb 2022, 22:01
- 14 Antworten
- 636 Zugriffe
- Letzter Beitrag von hansigü
Sa 12. Feb 2022, 23:37
Zurück zu Foren-Übersicht
Wer ist online?
0 Mitglieder
Berechtigungen in diesem Forum
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.