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Anfängerfragen

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta

  • Bekanntmachungen
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  • Veranstaltungskalender
    von SteMa » So 8. Feb 2015, 22:27
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    Letzter Beitrag von hansigü Neuester Beitrag
    Sa 19. Mai 2018, 08:39
  • Themen
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  • Sauerteig: viel ASG, warm, aber ungenaue Zeit?
    von Caröle » Mi 6. Apr 2022, 14:33
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    Letzter Beitrag von hansigü Neuester Beitrag
    Mi 6. Apr 2022, 18:37
  • Ist Liebstöckel = Liebstöckel?
    1, 2von Schusterjunge » Mi 23. Mär 2022, 00:13
    24 Antworten
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    Letzter Beitrag von Mikado Neuester Beitrag
    Mo 4. Apr 2022, 10:28
  • ST Roggenbrot geht nicht im Backofen auf.
    von Bernhard » Fr 25. Mär 2022, 16:08
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    Letzter Beitrag von Mikado Neuester Beitrag
    Sa 26. Mär 2022, 23:48
  • Anstellgut ST Roggen Vollkorn Helena.
    von Bernhard » Di 22. Mär 2022, 22:39
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    Letzter Beitrag von Bernhard Neuester Beitrag
    Mi 23. Mär 2022, 16:33
  • Teigruhe bei Raumtemperatur
    von Reni » So 20. Mär 2022, 11:45
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    Letzter Beitrag von Reni Neuester Beitrag
    Di 22. Mär 2022, 19:53
  • Mantovane: Fragen
    von brotpraktiger » Fr 18. Mär 2022, 23:30
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    Letzter Beitrag von _xmas Neuester Beitrag
    Di 22. Mär 2022, 00:23
  • Sauerteig mit Knoblauch gekillt?
    von Schusterjunge » Di 15. Mär 2022, 18:55
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    Letzter Beitrag von Cerealix Neuester Beitrag
    So 20. Mär 2022, 10:00
  • Dinkelmehl 1050
    von Kläuschen » Do 17. Mär 2022, 18:28
    6 Antworten
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    Letzter Beitrag von Espresso-Miez Neuester Beitrag
    Fr 18. Mär 2022, 09:25
  • Menge und Konsistenz von ASG
    von BraveSentry » Sa 12. Mär 2022, 07:09
    2 Antworten
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    Letzter Beitrag von benjamin Neuester Beitrag
    Sa 12. Mär 2022, 11:12
  • Enzymaktives Gerstenmalzmehl
    von Kläuschen » Mi 9. Mär 2022, 20:26
    18 Antworten
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    Letzter Beitrag von Mikado Neuester Beitrag
    Fr 11. Mär 2022, 10:56
  • Auf ein Neues!Pane semola pugliese - Krume nicht offenporig
    von Segale » Di 8. Feb 2022, 15:10
    16 Antworten
    797 Zugriffe
    Letzter Beitrag von benjamin Neuester Beitrag
    Fr 4. Mär 2022, 20:40
  • Hohe Mehltype vs. Vollkorn vs. Vollkorn selbstgemahlen
    von black-bear » Di 30. Nov 2021, 14:36
    11 Antworten
    720 Zugriffe
    Letzter Beitrag von benjamin Neuester Beitrag
    Do 3. Mär 2022, 23:27
  • Glutenpulver als Backzutat
    von Syntheseclown » So 30. Jan 2022, 18:23
    10 Antworten
    1075 Zugriffe
    Letzter Beitrag von benjamin Neuester Beitrag
    Do 3. Mär 2022, 21:32
  • Wann Brühstück, wann Quellstück?
    von black-bear » Mi 2. Mär 2022, 08:19
    1 Antworten
    361 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Espresso-Miez Neuester Beitrag
    Mi 2. Mär 2022, 08:33
  • Schnittbrötchen
    1, 2von Bernhard » Mo 21. Feb 2022, 18:47
    38 Antworten
    1071 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Durchhaltebemmchen Neuester Beitrag
    So 27. Feb 2022, 18:30
  • Der neue ST "Helene"
    von Bernhard » Mi 23. Feb 2022, 22:03
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    517 Zugriffe
    Letzter Beitrag von _xmas Neuester Beitrag
    Fr 25. Feb 2022, 21:36
  • Fotos einstellen?
    von Körnle » So 20. Feb 2022, 18:04
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    Letzter Beitrag von Körnle Neuester Beitrag
    Mi 23. Feb 2022, 20:38
  • Backstahl: Welche Größe ist ideal?
    von WolfgangS » So 20. Feb 2022, 19:08
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    Letzter Beitrag von WolfgangS Neuester Beitrag
    Mi 23. Feb 2022, 20:35
  • Reife Roggenmischsauerteig
    von Kläuschen » Di 22. Feb 2022, 19:31
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    Letzter Beitrag von Kläuschen Neuester Beitrag
    Di 22. Feb 2022, 23:48
  • AMT Gastroguss Backplatte?
    von Mugerli » Mo 21. Feb 2022, 12:27
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    Letzter Beitrag von Cerealix Neuester Beitrag
    Di 22. Feb 2022, 12:25
  • St. Galler Handbürli im Kühler
    von Segale » Di 18. Jan 2022, 15:42
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    Letzter Beitrag von _xmas Neuester Beitrag
    So 20. Feb 2022, 23:35
  • Anstellgut
    von Körnle » Mo 14. Feb 2022, 18:46
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    Letzter Beitrag von hansigü Neuester Beitrag
    Di 15. Feb 2022, 20:54
  • Salzmenge berechnen
    von didi1958 » Fr 11. Feb 2022, 01:32
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    Letzter Beitrag von didi1958 Neuester Beitrag
    Mo 14. Feb 2022, 09:51
  • Brötchenbackblech oder Backstein?
    von digifox » Sa 15. Jan 2022, 21:13
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    445 Zugriffe
    Letzter Beitrag von babsie Neuester Beitrag
    So 13. Feb 2022, 06:59
  • Kruste reißt auf
    von Vom Roten Hof » Mi 9. Feb 2022, 22:01
    14 Antworten
    636 Zugriffe
    Letzter Beitrag von hansigü Neuester Beitrag
    Sa 12. Feb 2022, 23:37
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