Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
littlefrog hat geschrieben:Gerade gefunden: selber puffen ich habe auch noch Amaranth und Quinoa ungepufft liegen Muss man das vorher dann auch waschen?
Lulu hat geschrieben:Danke Naddi....
Bleiben sie so crossig, wenn man sie auf Vorrat macht?
moeppi hat geschrieben:Ich glaube das teste ich mal, Nadja.
Also den gepufften Quinoa, nicht das Müsli. Danke für den Tip. Gibst du Salz dazu?
LG Birgit
Quiona und Amaranth Forum: Anfängerfragen Autor: Lulu Antworten: 3 |
Hirse-Dinkel-Brot Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 29 |
Heute auf WDR, Kochen mit Hirse & Co. Forum: TV-Ecke Autor: moeppi Antworten: 2 |
Hirse - Dinkelbrot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Super Robot Antworten: 2 |
Weizenbrot mit Hirse und 20% Vollkorn Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BenZo Antworten: 0 |
0 Mitglieder