Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
littlefrog hat geschrieben:Aufgetaut wäre mir noch nicht aufgefallen, daß sich der Geschmack verändert, aber ich glaube, Kartoffelbrot ist bei uns so schnell weg, bzw. hält so lange frisch, daß ich das nie einfriere.
Little Muffin hat geschrieben:Was ist das Kartoffelbrot denn für eine Sorte?
Es ist das Kartoffelbrot aus dem Brotbackbuch No. 1 auf Seite 69.
Little Muffin hat geschrieben:Ist es ein Weizen- oder ein Roggensauerteigbrot?
Little Muffin hat geschrieben:Bei mir klapt die Suche überhaupt nicht. Ich bekomme "0" Treffer zu Kartoffelbrot und den Hinweis dass der Suchbegriff nicht länger als 14 Zeichen haben darf.
Brötchen auftauen Forum: Anfängerfragen Autor: matthes Antworten: 18 |
kann man Getreideflocken einfrieren? Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 5 |
Vollkornbrote vor dem Einfrieren 1 Tag durchziehen lassen? Forum: Anfängerfragen Autor: ventalina Antworten: 9 |
Einfrieren von Sauerteig Teig Forum: Anfängerfragen Autor: Soleil Antworten: 12 |
Einfrieren ohne Plastik ? Forum: Anfängerfragen Autor: Julia Antworten: 4 |
0 Mitglieder