Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ebbi hat geschrieben:wopa, ich denke auch dass das viel mit der Wasserqualität zu tun hat. Ich habe hier sehr kalkarmes Wasser, mein Teewasser koche ich im Wasserkocher, wenn ich den 1x im Jahr entkalken muss ist das viel und dann ist da wirklich nur eine hauchdünne Kalkschicht drauf.
babsie hat geschrieben:nur zur Aufklärung - Osmose ist kein Ionenaustauscher
Britta und andere Ionenaustauschersysteme [...]
babsie hat geschrieben:Bei der Osmose hingegen verhindert die Membrane den Weitertransport a l l e r Moleküle, die größer sind als ein Wassermolekül.
Greeny hat geschrieben:
Komisch ist nur das sich kintaroue überhaupt nicht zum Thema äussert.
Da kommt wieder der Verdacht eines nur zu Werbezwecken platzierten Postings auf.
Beobachten wir das noch etwas.
Wie viel Wasser beim Schwaden?? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: ITA Antworten: 2 |
Sauren Geschmack reduzieren Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Heinerich Antworten: 7 |
Schwaden, wie "wirft" man mit dem Wasser?? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 18 |
Sauerteigführungen und Geschmack Forum: Anfängerfragen Autor: Brötchentante Antworten: 18 |
(ASG)Fertigen ST und Wasser (luftig aufschlagen) Forum: Anfängerfragen Autor: Lenta Antworten: 17 |
0 Mitglieder