hab da noch eine Frage
Hefemenge/Gärzeit 2,5 g/8 Std. 5 g/6 Std. 10 g/4 Std. 20 g/2 Std.
lässt man das bei Zimmertemperatur gären oder ist es besser bei 26 - 30 Grad in der Gärbox
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hefemenge/Gärzeit 2,5 g/8 Std. 5 g/6 Std. 10 g/4 Std. 20 g/2 Std.
Fehler beim schwaden Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 18 |
Royal Crown's Tortano Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Nina Antworten: 24 |
Lackgeruch beim Weizen ASG Forum: Anfängerfragen Autor: BrotDoc Antworten: 7 |
Probleme beim Pizzaformen Forum: Anfängerfragen Autor: Escamoteur Antworten: 1 |
Vinschgerl mit Kirmeier Royal Forum: mit Sauerteig Autor: Anonymous Antworten: 12 |
0 Mitglieder