Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Naddi, wie lange ist denn das von Dir in Frankreich gekaufte T65 haltbar?
Ich habe bisher von sehr kurzer Haltbarkeit gelesen, 2-3 Monate. In der Zeit würde ich trotz heftiger Backwahn-Attacken 25 kg nicht verarbeiten können
Naddi hat geschrieben:Einzig das konventionelle T65, da hab ich mal 2kg mitgenommen, ist 11/2103.
BrotDoc hat geschrieben:Naddi hat geschrieben:Einzig das konventionelle T65, da hab ich mal 2kg mitgenommen, ist 11/2103.
WOW, 90 Jahre, das ist aber lange.
Little Muffin hat geschrieben:Was haste du eigentlich für modischen Handschuhe an? Ich bin bislang noch nie auf die Idee gekommen mir welche anzuziehen. Liegt aber auch dran, weil die Einweg-dinger entweder viel zu groß sind oder viel zu dünn...
Backkurs Französische Backwaren Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 13 |
Französische Brioche mit Weizensauerteig Forum: mit Sauerteig Autor: Lenta Antworten: 70 |
Französische Fougasse Forum: mit Hefe Autor: Amboss Antworten: 0 |
französische Rosinenschnecken - Pains aux rasins Forum: Süße Ecke Autor: Peter Antworten: 12 |
Französische Walnusstorte Forum: Süße Ecke Autor: Cerealix Antworten: 3 |
0 Mitglieder