Go to footer

Flüssiges Backmalz

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Flüssiges Backmalz

Beitragvon Backbine » Fr 25. Nov 2011, 15:03

Hallo Backfreunde,
es gibt ja flüssiges enzymaktives Backmalz und flüssiges enzyminaktives Backmalz .
Welches setze ich wo ein?
Gruß Sabine
Bild
Liebe Grüße Biene
Alter ist nicht wichtig,außer beim Rotwein
Benutzeravatar
Backbine
 
Beiträge: 364
Registriert: Fr 4. Mär 2011, 21:17
Wohnort: Moers


Re: Flüssiges Backmalz

Beitragvon Lenta » Fr 25. Nov 2011, 15:39

Hallo Binchen,

lies dir mal den thread durch, ich denke das wird dir weiterhelfen.
Liebe Grüße, Lenta
Benutzeravatar
Lenta
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 10455
Registriert: Fr 3. Sep 2010, 15:48
Wohnort: Jenseits der Alpen, manchmal auch jenseits von Gut und Böse


Re: Flüssiges Backmalz

Beitragvon Backbine » Fr 25. Nov 2011, 19:09

Hallo Lenta,
danke für den Tip.
Man sollte vorher mal richtig nachgucken. :p :p :p
Gruß Sabine
Bild
Liebe Grüße Biene
Alter ist nicht wichtig,außer beim Rotwein
Benutzeravatar
Backbine
 
Beiträge: 364
Registriert: Fr 4. Mär 2011, 21:17
Wohnort: Moers


Re: Flüssiges Backmalz

Beitragvon Lenta » Fr 25. Nov 2011, 19:21

Achwas, macht doch nix ;)
Liebe Grüße, Lenta
Benutzeravatar
Lenta
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 10455
Registriert: Fr 3. Sep 2010, 15:48
Wohnort: Jenseits der Alpen, manchmal auch jenseits von Gut und Böse



Ähnliche Beiträge

Flüssiges Gerstenmalz
Forum: Anfängerfragen
Autor: Yveno1
Antworten: 7
Flüssiges Backmalz
Forum: Anfängerfragen
Autor: Erdbeerkekschen
Antworten: 6
Verwendung von aktives-inaktives Backmalz????
Forum: Anfängerfragen
Autor: Brötchentante
Antworten: 30
Alternative zu flüssigem Backmalz
Forum: Anfängerfragen
Autor: Emma1
Antworten: 4
Backmalz im Ausland
Forum: Anfängerfragen
Autor: froeken
Antworten: 4

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz