Hallo,
leider ist mir von meiner Pizza etwas Fett auf dem Backstein gelandet.
Nun stinkt er immer arg stark. (schon 3 mal danach benutzt)
Kann man was dagegen tun? Oder sollte ich mir einen neuen Stein kaufen?
VG Marry
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Laugengebäck, braucht der Teig Fett? Forum: Anfängerfragen Autor: Teigmoritz Antworten: 12 |
Holzofenbrot aus meinem Backhaus Forum: Backöfen Autor: mischee Antworten: 29 |
Backstein auch über dem Brot sinnvoll? Forum: Anfängerfragen Autor: rockbread Antworten: 3 |
Was ist mit meinem Vorteig / Sauerteig passiert?! Forum: Anfängerfragen Autor: Orgeluse Antworten: 8 |
Mehl verwechselt UND Backstein geplatzt Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: moeppi Antworten: 22 |
0 Mitglieder