Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Fussel hat geschrieben:Gibts für die GN-Behälter auch Abdeckungen?
Gelegentlich wird ja empfohlen, bestimmte Teige in einem viereckigen Behälter gehen zu lassen (Baguette zum Beispiel, um dann den "Klotz" rausstürzen und ohne weiteres Wirken bequem gleichlange Baguettes abstechen zu können). Ich möchte mir aber keine Teigwannen aus Plastik zulegen. Ich kaufe wenn irgend möglich kein Plastik mehr - aus Umwelt- und Gesundheitsgründen.
Deswegen überlege ich, mir für diese Zwecke einen der größeren GN-Behälter zuzulegen. Eine passende Abdeckung wär da Klasse...
für die GN Behälter gibt es auch Edelstahldeckel mit Gummidichtung
Backform aus Blauglanzblech oder Edelstahl? Forum: Küchenmaschinen Autor: FriBroe Antworten: 1 |
Gusseisenkastenform oder Edelstahl? Forum: Anfängerfragen Autor: Eliza Antworten: 42 |
Welche Schüsseln für Sauerteig und Co? Forum: Anfängerfragen Autor: Spotzal-81 Antworten: 17 |
Reinigung von Schüsseln etc. von Teigresten Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: FriBroe Antworten: 7 |
Ordentliche Knetmaschine mit Edelstahl-Knethaken Forum: Küchenmaschinen Autor: padrem Antworten: 20 |
0 Mitglieder