Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Beim Drucktest mit dem Finger kommt er Tag langsam zurück. Nach ein paar Sekunden sieht aber noch eine Delle, die geblieben ist.
_xmas hat geschrieben:Der Fingertest verliert bei kaltem Teig seine Gültigkeit.
hansigü hat geschrieben:Hallo Mindhunter,
herzlich Willkommen hier im Forum!
Also der Teig sah gut aus und hatte sicher keine Übergare! Die Baguettes sind ja auch aufgegangen im Ofen.
Nun zum Vollkorn hat ja Stefan schon was gesagt! Und Didis Seite ist die beste Empfehlung, immerhin Österreichs bester Bäcker!
Bin sehr gespannt auf deine Ergebnisse! Toll, auch wenn du nicht zufrieden bist, dass du hier so einsteigst
_xmas hat geschrieben:Kühlschranktemperatur ist für den FT kaum geeignet. Wie auch.
StSDijle hat geschrieben:bei den Baguettes liegt es sicher auch am Formen. Da ist keine Spannung im Teig aber genau das ist die Kunst beim Baguette.
_xmas hat geschrieben:ich rede hier von 4°,
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