Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
cremecaramelle hat geschrieben:Beim Dinkelmehl würde ich Dir zu 1050 mindestens aber 630 raten. Woher bekommst Du 550, das suche ich schon lange zum Kuchenbacken....
_xmas hat geschrieben:Dinkelmehl gibt es nur in den (deutschen) Ausmahlgraden 630, 812 und 1050.
Kräuterhexe hat geschrieben:sorry für mein Chaos bezüglich Mehltypen.
Tipps, Trick, Anleitungen und Videos rund um die Nudel Forum: Nudel-Manufaktur Autor: Greeny Antworten: 15 |
Brauche Hilfe bei einem Rezept Forum: Anfängerfragen Autor: maeselchen Antworten: 6 |
Spass beim Backen Forum: Willkommen Autor: Hans Antworten: 9 |
Quark-Öl-Teig: Tipps? Forum: Süße Ecke Autor: Freitag Antworten: 9 |
Brauche Hilfe! Präsi-Baguette ploetzblog.de nicht erreichbar Forum: Brotrezepte Autor: Bisquitrolle Antworten: 4 |
0 Mitglieder