Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Wolfgang
Kippdiele ist doch das, was so schmal ist, und mit dem du dann das Baguette auf das Blech oder den Stein kippst.
Baguetteschieber habe ich noch nie gehört - oder heißen so die Vorrichtungen mit dem Tuch?
Ebbi - du hast schon Recht, mehr Handwerkszeug kann auch nicht immer helfen.
Handtücher sind sicher die preiswerteste Lösung.
Sauerteigvarianten welche wofür ? Forum: Anfängerfragen Autor: alfonso Antworten: 6 |
Teig 2x kneten, welche Vorteile Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 4 |
Warum gibt es keine Maschine wie die BRAUN meine Mutter mehr Forum: Küchenmaschinen Autor: Escamoteur Antworten: 6 |
Welche Arbeitsplatte? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Maximiliane Antworten: 34 |
0 Mitglieder